您尚未登入。

#1 2009-03-13 08:25:37

chs5736
Member
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 24

HCA-120悄悄推出了?

剛剛上PCHOME網站逛
竟然看到新版收音機 HCA-120推出?
我想最大差異應該是
1.彩色螢幕版
2.主機可感應光線明暗,正比調整螢幕亮度
3.音樂專輯封面顯示
4.待機畫面與操作畫面

只可惜
1.喇叭單體似乎沒有改良
2.沒有數位輸出

離線

#2 2009-03-20 19:37:49

support
Moderator
註冊日期: 2008-07-23
文章數: 178

Re: HCA-120悄悄推出了?

您好,
griin HCA120除了在操作畫面升級為彩色版, 其支援的播放格式也變多了,而且可以顯示專輯封面和網路電台Logo哦.
最重要的就是griin所堅持的綠色環保概念,HCA120更省電了喔!

griin會積極努力提供更好的服務,追求更高的品質是griin努力的目標,謝謝!

祝您有個愉快的一天!

griin客戶服務部敬上

客服專線: 03-5797516
http://www.griin.com.tw

離線

#3 2009-04-25 12:18:29

chiropte
New member
註冊日期: 2009-03-02
文章數: 1

前幾天就開始,從我的最愛電台裡要收聽台北愛樂,老是出現伺服器忙碌的訊息~
今天實在覺得太奇怪了,臨機一動,突然想起來當初曾來到這個論壇,於是想說來這邊找找看,
這才發現,原來是電台更新搞得鬼! >__<
沒想到這還不算很嘔~最嘔的是發現...
HCA120上市了!
想到我二月初才拿到手的HCA110.... >______<
呃~ 親愛的 Support 大大, 有辦法可以舊機換新機嘛??
哈~~

最後修改: chiropte (2009-04-25 12:19:19)

離線

#4 2009-04-28 15:58:12

support
Moderator
註冊日期: 2008-07-23
文章數: 178

Chiropte 您好,
HCA110也是我們賣的很好的網路收音機喔^^
謝謝您對griin的支持喔.

客服專線: 03-5797516
http://www.griin.com.tw

離線

論壇頁尾