您尚未登入。

• 首頁
  •  » HCA120
  •  » Help!!! 更新HCA120-V1.4.4.12後,都無法下載電台列表了

#1 2018-05-29 23:07:46

dykin
New member
註冊日期: 2018-05-29
文章數: 2

Help!!! 更新HCA120-V1.4.4.12後,都無法下載電台列表了

我更新到HCA120-V1.4.4.12後,要下載網路電台列表時,都會顯示"無法連至網際網路"
我很確定網路設定是對的,我的網路也是好的
但是我的HCA120就是一直顯示"無法連至網際網路"
我試著將韌體降到比較舊的版本
我試過的版本有1.2.2.2, 1.2.3.2, 1.3.3.7, 1.4.4.1, 1.4.4.12
也都有做過"設定重置"
但是都還是出現一樣的問題
請問是哪裡出問題呢?
目前這台HCA120等於是沒有用了
請問要怎麼救回來?

離線

#2 2018-05-30 15:25:29

support
Moderator
註冊日期: 2008-07-23
文章數: 178

Re: Help!!! 更新HCA120-V1.4.4.12後,都無法下載電台列表了

您好,
客服人員無法複製這個問題,建議您於上班時間來電客服專線,或經由電子郵件留下您的聯絡方式,客服會協助您排除問題,謝謝!

客服專線: 03-5797516
http://www.griin.com.tw

離線

#3 2018-06-16 16:04:44

jonny
New member
註冊日期: 2018-06-16
文章數: 3

Re: Help!!! 更新HCA120-V1.4.4.12後,都無法下載電台列表了

昨日更新,, 我也中獎了,,

離線

#4 2018-06-23 19:56:20

jonny
New member

沒人回答,, 寄e-mail 也沒人回,, 煩惱

離線

#5 2018-07-06 15:57:25

support
Moderator
註冊日期: 2008-07-23
文章數: 178

您好,
HCA120新版本韌體已修正這個問題,請參閱以下連結進行韌體更新,謝謝!
http://www.griin.com.tw/punbb/viewtopic … d=790#p790

客服專線: 03-5797516
http://www.griin.com.tw

離線

#6 2018-07-07 22:10:24

jonny
New member

OK 了,, 感謝

離線

#7 2018-07-13 23:47:46

dykin
New member
註冊日期: 2018-05-29
文章數: 2

v1.4.5.0 測試OK
謝謝!

離線

• 首頁
  •  » HCA120
  •  » Help!!! 更新HCA120-V1.4.4.12後,都無法下載電台列表了

論壇頁尾