您尚未登入。

#1 2009-06-06 18:26:04

bryan
New member
註冊日期: 2009-06-06
文章數: 1

韌體更新問題

請問一下有版本別 1.0.2 Build 11  之前舊版的軔体可下載嗎?
因為 更新完此新版韌體之後 hca110 無線網路常常會連不上
而且 機器變的容易熱當機   是否可提供前一版韌體 以供更新

謝  謝!!!!

離線

#2 2009-06-10 08:43:07

chs5736
Member
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 24

Re: 韌體更新問題

我的狀況是:螢幕已經開始變色了
我不會形容,就是類似當你手指壓液晶螢幕時
會有一些變色聚集出來的這類狀況
但是我並沒有用手指壓
而是螢幕會出現這類狀況
是否是主機老化?還是韌體更新後的問題
我就不知道了

離線

#3 2009-10-23 10:17:26

eddiechen
New member
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 4

我也發現新版的韌體比較容易當機,而且無線AP開/關之後,HCA110的無線網路有時候就會連不上。
不知道是不是出新機型後,舊機型就不打算處理Bug了?
之前反應鬧鐘會被電台更新的視窗卡住的問題也承諾會在下一版韌體更新處理,
但也一直沒更新~非常令人失望!

離線

#4 2009-10-23 17:52:11

support
Moderator
註冊日期: 2008-07-23
文章數: 178

您好,
抱歉讓您久等了,客服人員已將新韌體放到討論區囉, 請經由下列連結取得韌體更新.謝謝
HCA110-韌體更新

客服專線: 03-5797516
http://www.griin.com.tw

離線

論壇頁尾